Twitter

Hermanos ganham do Brasil nos acréscimos do jogo amistoso

Posted by Vinni - -

A seleção argentina com o gol de Messi (o melhor do mundo de 2009), derrotou a seleção canarinho nesta quarta-feira (17) pelo placar de 1 a 0, após 5 anos sem vencer o Brasil.

O golaço de Leonel Messi aos 46' da segunda etapa ocorreu em uma jogada individual do craque, que bateu no canto do goleiro Victor, em uma falha glamurosa do Douglas no meio de campo. Foi a primeira derrota do comandante Mano Menezes, em quatro partidas da seleção verde e amarelo.

Destaques positivos no maior clássico do planeta para o argentino Messi e Ronaldinho Gaúcho que retornava a seleção brasuca. Douglas que entrou no segundo tempo foi o destaque negativo.

Brasil retorna a campo dia 02 de fevereiro em mais uma partida amistosa, diante da França, em Paris.